這裡維護班級與誰教哪一班。 學生的資料改在 學生總覽 編輯 —— 點下面任何一位學生就會過去。 老師的登入帳號在 老師帳號。 刪除一律是「停用」,資料會保留(個資法:學生紀錄不做硬刪除)。
還沒有班級,先新增一個。
← 先從左邊選一個班級。
點學生開啟學生總覽編輯資料。
選一個班級來編輯。